WISATA KULINER SEMARANG:
RESTORAN COBEK PENYET
Ivan Taniputera
17 Desember 2012
Pada tanggal 16 Desember 2012, saya mengunjungi Restoran Cobek Penyet yang terletak di kawasan Jalan Beringin, Semarang.
Sebelum memesan makanan saya menyaksikan terlebih dahulu interior
restoran. Nuansanya mengesankan ketradisionalan dengan beberapa
pernak-pernik antik.
Selanjutnya untuk menemani bersantap malam, saya memesan jus
kedondong yang sangat segar dan nikmat. Lalu sebagai makanan pembuka
saya memesan tahu kipas. Ini adalah tahu isi yang lezat dengan cita rasa
khas. Selanjutnya, saya juga memesan gurami goreng telur asing, sayur
asem, dan lain sebagainya. Semuanya sanggup menggoyangkan lidah kita.
Oleh karenanya, restoran ini layak dikunjungi oleh para pecinta wisata
kuliner.
Jus kedondong yang segar
Tahu kipas yang lezat.
Gurami goreng telur asin penggugah selera